HEY~ XIAO YUAN LING!

嗨,这里是——校园令!

在这里我将向你介绍我自己

河南校园令电子商务有限公司旗下校园令APP,致力于高校数字化校园解决方案

公司简介

这里有我们的过去、现在和未来

历史

校园令团队成立于2015年,河南校园令电子商务有限公司成立于2016年,公司坐落河南省郑州市惠济区天河路杜庄村36号孵化器304室 。公司主要从事高校数字化平台的研究与开发,高校电子商务技术研发与运维。旗下—“校园令APP”是公司独立开发并运营的高校数字化解决方案的核心产品。其以卓越的服务理念及专业实力,成为新时代高校给力的数字化校园平台。

专注

我们旨在于实现“智慧教务,智慧一卡通,物联校园”;帮助高校以及同学建立一个方便快捷的“社交学习生活的数字化校园平台”。

微信公众平台

关注校园令微信公众号,乐享精彩大学生活

校园令

记录易逝的大学生涯,分享生活的点点滴滴,提供最新资讯,让同学们在快乐环境下学习与生活!

校园令APP

旨在于实现“智慧教务,智慧一卡通,物联校园”;建立一个方便快捷的“社交学习网络与商务平台”。

狼烟云计算

地处中原,横跨南北,资源丰富,五线BGP万兆接入,与国际顶尖技术型企业深度合作

在线咨询 >